ГОСТ Р 51465-99
Т а б л и ц а 2
Вид казеина и казеината
Масса
навески
продукта.
1
*0.1
Объем этилового
спирта, см3
Объем
дистиллированной
поды,см3
Времм
выдержки, мин
Объем
гидроокиси
натрии, см*
1
2
3
4
5
6
Кислотный пищевой
казеин
25
_
300
10
30
Кислотный техничес
кий казеин
10
_
150
10
15
Сычужные казенны
10
-
150
10
15
Казеинаты.кроме
кальциевых:
распылительной сушки 25 300 10 30
вальцовой сушки 10 — 150 10 15
Кальциевые казеи
наты распылительной
сушки25503001030
Кальциевыеказеи
наты вальцовой сушки10201501015
8 Обработка результатов
8.1 Фильтр с пригорелыми частицами сравнивают со стандартными фильтрами, приготовлен
ными в соответствии с приложением А или Б. Фильтры рассматривают строго сверху в равномер
ном отраженном свете и присваивают соответствующий класс.
8.2 Фильтр, занимающий промежуточное положение между двумя стандартными фильтрами,
должен быть обозначен буквой, соответствующей более высокому содержанию пригорелых частиц.
8.3 Если на фильтре имеются признаки присутствия частиц волос, дерева, металла, пыли или
насекомых, в протоколе анализа отмечают наличие посторонних веществ.
8.4 Результаты определения двух параллельных навесок должны совпадать по классу. При не
совпадении класса проводят два новых определения.
955