Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51366-99; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %) ГОСТ Р 51376.3-99 Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 3. Перфораторы и бурильные молотки Hand-held portable power tools. Measurement of vibrations at the handle. Part 3. Rock drills and rotary hammers (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний (измерений) по определению вибрационных параметров ручных перфораторов и бурильных молотков (далее - машин) с электрическим, пневматическим и гидравлическим приводами, а также с приводом от двигателя внутренного сгорания) ГОСТ Р 51360-99 Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний Refrigerating compressors. Safety requirements and methods of testing (Настоящий стандарт распространяется на одноступенчатые холодильные компрессоры холодопроизводительностью свыше 0,4 кВт с механическим сжатием рабочего тела и устанавливает общие требования безопасности конструкции компрессора, а также методы испытаний по определению холодопроизводительности, мощности, холодильного коэффициента и изоэнтропического КПД)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51366-99
Применяют устройство, показанное на рисунке 101. Во время испытаний давление воды регули
руют так, чтобы брызги достигали высоты 150 мм от дна сосуда. Сосуд помещают на полу при
испытаниях напольных сковород, a для испытания сковород других видов сосуд устанавливают на
горизонтальную подставку, уровенькоторой на 5м ниженижнегокрая сковороды. Сосудперемещают
вокруг сковороды так, чтобы обрызгать ее со всех сторон. При этом необходимо следить за тем, чтобы на
сковороду не попадали прямые струи воды.
15.1.2 И з м е н е н и е
Настольные сковороды устанавливают на подставку, размеры которой на (15±5) см превышают
размеры ортогональной проекции сковороды на подставку.
15.2 З а м е н а
Сковороды должны быть сконструированы так, чтобы при проливании жидкости во время
нормальной эксплуатации электрическая изоляция сковороды нс повреждалась.
После пятого испытания, перечисленного в данном параграфе, дополнить следующим: немедленно
поые этого испытания сковороды с наклоняемыми частями по<)вергают следующему испытанию: чашу
сковороды наполняют до номинальной вместимости wiu до указанного уровня холодной водой, соскржа-
щей приблизительно 1 % NaCl, а затем наклоняют до любого положения.
15.3 Д о п о л н е н и е
Приме ча ние 101 Если разместить в камере влажности сковороду целиком нс представляется
возможным, то проверяют отдельно части сковороды с электрическими элементами, с учетом условий их
работы в сковороде.
6