ГОСТ Р 51259-99
Предисловие
1РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 «Методы испытаний агропромыш
ленной продукции на безопасность»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12апреля 1999 г.
№
121
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН
10344—82 «Молоко и молочные продукты. Ферментативное определение лактозы и галактозы* с до
полнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 2,
3,4.5,6 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения
Госстандарта России
II260