ГОСТ 6822-67 С. 6
ИНФОРМАЦИОННЫЕДАННЫЕ*
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Н. П. Захарова, канд. техн. наук; Н. И. Кречман, канд. техи. наук; Ф. .А. Вышемирский, д-р техн.
наук; А. В. Гудков, канд. биол. наук; Т. Н. Хренова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер н измерительных прибо
ров при Совете Министров СССР 08.12.67
3. ВЗАМЕН ГОСТ6822-54
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обошаченне НТД.
мд который алии ссылка
Номер пуикто
Обомачение НТД.
ма который лама ссылка
Hoviep пункта
1.2
1.2
1.2
3.1
3.4
3.4
2.1
2.3
2.2.1
2.2.1
ГОСТ 16599-711.2
ГОСТ 18251-873.4
ГОСТ 23094—7812.1
ГОСТ 23452-79
1 6
ГОСТ 24104-88 12.1
ГОСТ 24597-81 3.10
ГОСТ 24831-813.3
ГОСТ 26809-86 11
ГОСТ 26927-8616
ГОСТ 26928-86 2.6
ГОСТ 26930-8616
ГОСТ 26931-86 2.6
ГОСТ 26932-8616
ГОСТ 26933-862.6
ГОСТ 26934-8616
ГОСТ 28498-9012.1
ТУ 27-32-26-77-86 12.1
ГОСТ 21-94
ГОСТ 22-94
ГОСТ 108-76
ГОСТ 1341—97
ГОСТ 3282-74
ГОСТ 3560-73
ГОСТ 3626-73
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 4204-77
ГОСТ 5830-79
ГОСТ 5867—90
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 13264-88
ГОСТ 13511-91
ГОСТ 13513-86
ГОСТ 13515-91
ГОСТ 14192-%
1 2
11
3.1: 3.3
1.2
3.3
3.3
3.1; 3.3
3.9а
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 № 2396
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями .Nfe 1, 2, 3, 4, утвержденными в октябре 1981 г., ноябре 1986 г., сен
тябре 1988 г., ноябре 1990 г. (ИУС 1-82, 2-87, 12-88, 2-91)
Переиздание (по состоянию на август 2008 г.)
• См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ* (с. 7).