Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6822-67; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13056.4-67 Семена деревьев и кустарников. Методы определения веса 1000 семян Seeds of forest and shrub species. Methods for determination 1000 seedweight (Настоящий стандарт распространяется на семена деревьев и кустарников, предназначенные для посева, и устанавливает методы определения массы 1000 семян) ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters (Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей) ГОСТ Р 52576-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний General use highways. Road marking materials. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на методы испытаний материалов - красок (эмалией) и пластичных материалов, применяемых для устройства разметки проезжей части автомобильных дорог и улиц с усовершенствованным покрытием по ГОСТ Р 51256)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 6822-67
3.8а. На одной из торцовыхсторон ящика с маслом в потребительской таре несмываемой краской
или на наклеенной этикеткедолжны быть четко обозначены:
наименование ведомства;
товарный знак или наименование, или номер предприятия, фасовавшего масло;
масса нетто упаковочной единицы;
количество упаковочных единиц;
масса нетто;
вид масла;
дата фасования и срок реализации;
порядковый номер партии с начата каждого месяца нарастающим итогом;
порядковый номер ящика с начала каждого месяца нарастающим итогом;
обозначение настоящего стандарта.
3.73.8а. (Изменешпя редакция, Изм. .V?3).
3.9. Маркировка на ящиках и брикетах с маслом должна быть четкой и ясной.
3.9а. Транспортная маркировкадолжна производиться по ГОСТ 14192с нанесением манипуляци
онного знака «Беречь отсолнечныхлучей» 52x74.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
3.10. Шоколатиое масло должно транспортироваться всеми видами транспорта в соответствии с
правилами перевозок скоропортящихся грузов,действующими па соответствующем виде транспорта, а
в пакетированном виде по ГОСТ 24597 и нормативно-техническойдокументации по пакетированию
и перевозке коровьего сливочного масла и твердых сыров.
(Измененная редакция. Изм. № 1, 2).
3.11. (Исключен. Изм. № I).
3.12. В отдельных случаях на ближних расстоянияхдопускается перевозка масла в открытых авто
машинах с обязательным укрытием тары с маслом брезентом иди материалом, заменяющим его.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.13. В холодильных камерах предприятий, приемных баз или холодильников шоколадное масло
должно храниться упакованным в ящики, уложенные штабелями.
3.14. Хранение шоколадного масла на предприятиях маточной промышленности и торговли датж-
но производиться в соответствии с нормативно-технической документацией по упаковке, приемке,
холодильной обработке, хранению и выпуску коровьего масла.
3.15. Шоколадное масло в потребительской упаковке должнохраниться при температуре не выше
минус 3 ’С и относительной влажности воздуха не балее 80 %.
Срок реализации шоколадного масла содня фасования:
упакованного в пергамент не более 10сут;
упакованного в алюминиевую кашированную фольгу - не более 20сут.
В розничной торговой сети и на предприятияхобщественного питания шоколатное масло должно
храниться при температуре не выше 8 ’С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
3.16. Шоколадное масло в монолите должно храниться на предприятиях-изготовителях при тем
пературе не выше 5 *С и относительной влажности воздуха не более 80 %, на масл обозах, холодильни
ках молочной промышленности и распределительных холодильниках торговлипри температуре не
выше минус 12*Си относительной влажности воздуха 8590 %.
Срок реализации шоколатного масла в монолите в розничной торговой сети и на предприятиях
общественного питания не должен превышать 10 сут с момента его поступления при температуре
хранения не выше 8’С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
3.143.16. (Измененная редакция, Изм. № 2).