AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 13200-75 Хлорокись меди 90%-ный смачивающийся порошок. Технические условия Copper oxychloride 90% wettable powder. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на 90%-ный смачивающийся порошок хлорокиси меди, применяемый в качестве фунгицида и полупродукта для производства комбинированных пестицидов)
ГОСТ 31.010.01-84 Приспособления станочные. Термины и определения Machine retaining devices. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий, являющихся общими для различных видов станочных приспособлений, применяемых в машиностроении и приборостроении)
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия Fresh small-sized alycha. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алычу мелкоплодную свежую (ткемали свежие) культурных сортов и дикорастущую, предназначенную для потребления в свежем виде и для переработки)
Колбасы вареные фаршированные
Технические условия Stuffed boiled sausages
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
20402-7
5
М
Е
Ж
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
КОЛБАСЫ
ВАРЕНЫ
Е
ФАРШИРОВАННЫ
Е
ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
Издание
официальное
Стчщяшфсгы
200
9
вязаные в
о
р
о
т
н
и
ч
к
и