Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12112-78; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 6879-2005 Качество воздуха. Характеристики и соответствующие им понятия, относящиеся к методам измерений качества воздуха Air quality. Performance characteristics and related concepts for air quality measuring methods (Настоящий стандарт устанавливает характеристики и соответствующие им понятия, относящиеся к методам измерений качества воздуха. Значения этих характеристик, определенные в соответствии с рядом взаимосвязанных методик проверки, используют для подтверждения пригодности метода при оценке качества воздуха в реальных условиях применения. Настоящий стандарт не содержит термины (понятия) и характеристики, относящиеся к конкретным методам определения качества воздуха или получению представительных проб или выбору необходимого числа измерений, для решения поставленной задачи; эти термины и характеристики установлены другими стандартами. Приведенные в настоящем стандарте характеристики применяют также при измерениях выбросов стационарных источников) ГОСТ 23200-78 Суда прогулочные гребные и моторные. Общие требования при поставке на экспорт Pleasure row boats and motor boats. General requirements when delivering for export (Настоящий стандарт распространяется на прогулочные суда: гребные и моторные лодки и прогулочные катера, посталяемые на экспорт. Стандарт не распространяется на надувные лодки, прогулочные байдарки и каноэ, парусные и парусно-моторные суда, плавучие дачи, прогулочные плоты, суда-амфибии, водные аттракционы, спортивные суда, суда на воздушной подушке и на подводных крыльях) ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира Milk and dairy products. Methods of determination of fat (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1211271 с. 7
"”*’от,нз сушильного
т
шкафа и после остывания легким постуки
ванием брикет отделяю от предметного стекла1
4.2.2. Шлифование
4.2.2.1.Шлифование брикетовпроизводят на вращающихс
сменных чугунных или стальных дискахшлифовального станка
нажимом и с испо ьзованиеммикропо ошков(абрази ов» из
1И21,аТИЧвСКН ИЛИ
л
вруч,|ую круговыми
р
движениями со
в
слабым
электрокорунда различно»} крупности зерна. При этом всегда на
чинают с более крупного абразива.Шлифование допускается
производить также на алмазных эластичных дисках марки ЛЭДД
и на металлических кругах, обтянутых наждачной водоупорной
бумагой, которую в процессе шлифования заменяют на бумагу с
меньшей грануляцией наждачного зерна.
Шлифовальные порошки должны быть однородными по разме
ру частиц, чтобы на поверхности брикета не было царапин.
При каждой замене шлифовального порошка поверхность бри
кета тщательно очищают, чтобы не перенести более крупный мик
ропорошок или загрязнение в последующую стадиюобработки.
Эчистку брикетов между отдельными операциями при шлифова
нии Производят водой, воздухом или ультразвуком. Шлифуют од-
IIV
сторону брикета до полного удаления царапин и считают шли
фование законченным, когда поверхность брикета сошлифуют на
1—2 мм. При этом следят за равномерностью срезания всей шли
фуемой поверхности брикета. На заключительном этапе шлифова
ния снимают на краю отшлифованной поверхности фаску глуби
ной 1—2 мм.7
Дальнейшее шлифование брикета производят вручную на ма
товом
и
стекле или механически с применением свинцовых или мед
ных д сков.
кру
На этом этапе шлифования применяют абразивы наименьшей
пности.
Процесс шлифования считают законченным, если
поверхности брикета четко видны контуры крупных
на рабочей
зерен угля.
П р и м е ч а н и е При наличии большого количеств глинистых минералов
в углях шлифование на матовом стекле производят на глицерине
4.2.3 Полирование
4.2.3.1.Для получения аншлиф-брнкетов отшлифованную сто
рону брикета полируют с применением взвешенных в воде поли
ровочных средств (например, окиси хрома, глинозема, окиси маг
ния. окиси пинка, алмазной пасты) на полировальном станке, дис
ки которою покрыты сукном или каучуком. Полирование произво
дят круговыми движениями без нажима.
хрома
Для предварительного полирования используют окись
или окись алюминия с величиной зерен не менее 0,3 мкм.