Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12112-78; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 6879-2005 Качество воздуха. Характеристики и соответствующие им понятия, относящиеся к методам измерений качества воздуха Air quality. Performance characteristics and related concepts for air quality measuring methods (Настоящий стандарт устанавливает характеристики и соответствующие им понятия, относящиеся к методам измерений качества воздуха. Значения этих характеристик, определенные в соответствии с рядом взаимосвязанных методик проверки, используют для подтверждения пригодности метода при оценке качества воздуха в реальных условиях применения. Настоящий стандарт не содержит термины (понятия) и характеристики, относящиеся к конкретным методам определения качества воздуха или получению представительных проб или выбору необходимого числа измерений, для решения поставленной задачи; эти термины и характеристики установлены другими стандартами. Приведенные в настоящем стандарте характеристики применяют также при измерениях выбросов стационарных источников) ГОСТ 23200-78 Суда прогулочные гребные и моторные. Общие требования при поставке на экспорт Pleasure row boats and motor boats. General requirements when delivering for export (Настоящий стандарт распространяется на прогулочные суда: гребные и моторные лодки и прогулочные катера, посталяемые на экспорт. Стандарт не распространяется на надувные лодки, прогулочные байдарки и каноэ, парусные и парусно-моторные суда, плавучие дачи, прогулочные плоты, суда-амфибии, водные аттракционы, спортивные суда, суда на воздушной подушке и на подводных крыльях) ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира Milk and dairy products. Methods of determination of fat (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
Изменение № 3 ГОСТ 1211278 Угли бурые. Метод определения петрогра
фического состава
Примято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и
сертификации (протокол 26 от 08.12.2004)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС5055
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандар
тизации следующих государств: AZ, AM, BY, К/., KG, MD, RU, TJ, TM,
UZ, UA [коды альфа-2 но MK (ИСО 3166) 004|
Дату введения вдействие настоящего изменения ус танавливают указан
ные национальные органы по стандартизации
Вводную часть изложить в новой редакции:
«Настоящий стандарт распространяется на бурые угли и устанавли
вает метод определения петрографического состава по минералам, груп
пам мацералов и минеральным включениям для характеристики техно
логических свойств при геологической разведке, разработке месторожде
ний, промышленном использовании, научных исследованиях и для клас
сификации.
Метод применим для измерений, выполняемых на полированных ан-
шлиф-брикстах в отраженном белом свете. Допускается проводить опре
деления в тонких шлифах в проходящем свете».
Пункт 1.1 изложить в новой редакции (кроме табл. I):
«1.1. Мацералы и группы мацералов определяют:
- в землистых и плотных матовых бурых углях исоответствии с номен
клатурой, указанной в табл. I настоящего стандарта;
- в плотных блестящих бурых углях в соответствии с номенклатурой
каменных углей по ГОСТ 9414.194.
Минеральные включения определяют в соответствии с номенклату
рой, указанной в табл. 1настоящего стандарта и ГОСТ 9414.194»;
таблица 1. Примечание изложить в новой редакции:
(Продолжение см. с. 61)