ГОСТ Р 52421—2005
УДК 639.38:543.06:006.354ОКС 67.120.30Н29ОКСТУ 9209
Ключевые слова: рыба, морепродукты, консервы, пресервы, кормовая мука, белок, жир. вода, фосфор,
кальций, зола, метод определения, спектроскопия в ближней инфракрасной области
Редактор П В. Афанасенко
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор Г.И Кононенко
Компьютерная еерстка В.И. Грищенко
Сдано о набор 21.01.2006. Подписано в печать 01.02.2006. Формат 60x84’v Бумага офсетная Гарнитура Арнал.
Печать офсетная. Усп. печ. л. 0,93. Уч-изд. п. 0,60 Тираж 300 экэ. Зак. 72. С 2406
ФГУП «Стандартинформ». 123995 Москва. Гранатный пор., 4
www gostinfo ruiryfoggo5lmfo.ru
Набрано во ФГУП •Стандартинформ» на ПЭВМ
Отпечатано е филиале ФГУП «Стандартинформ» — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Ляпин пер . 6
ГОСТ Р 52421-20
05