Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9338-80 Барабаны фанерные. Технические условия Plywood drums. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на фанерные барабаны для грузов массой до 200 кг, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования сыпучей пастообразной и брикетированной химической продукции, пластичных смазочных материалов, лекарственно-технического сырья и лекарственных средств в порошках, яичного порошка, сушеных фруктов и овощей, молока цельного сухого и концентратов киселя на плодовых и ягодных экстрактах, а также на фанерные барабаны, предназначенные для упаковывания продукции, поставляемой для экспорта) ГОСТ 24519-80 Пакеты двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Sets of two-cassette press-moulds for manufacture of rubber toroidal sealing rings. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пакеты с коническим разъемом (угол конуса 90 град.), устанавливаемые в блоки двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых уплотнительных колец круглого сечения с внутренним диаметром от 15,6 до 150,0 мм, диаметром сечения от 1,9 до 8,5 мм) ГОСТ 1062-80 Размерения надводных кораблей и судов главные. Термины, определения и буквенные обозначения Principal ship dimensions. Terms, definitions and symbols (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины, определения и буквенные обозначения главных размерений надводных кораблей и судов)

Рыба, морепродукты и продукция из них

Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Fish, marine products and products of them

Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст

Страница 1 Untitled document
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й
ГОСТР
С Т А Н Д А Р Т
52421
Р О С С И Й С К О Й
-
Ф Е Д Е Р А Ц И И
2005
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ
Метод определения массовой доли белка, жира,
воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией
в ближней инфракрасной области
Издание официальное
v
8
КП
О
s
i
<ч
со
из
I мI ■
Пашам
ft вч и м w i— uhftH M
20И
перечень сертификатов