к ГОСТ 5284—84* Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические
условия
в
каком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 1.4. Тре
тий, четвертый аб
зацы
Пункт 1.5. Таб
лица 1. Первый аб
зац
жировой ткани
Говядина 1 катего
рии жилованная с со
держанием жировой
ткани нс более 6
%
жировой и соединитель
ной ткани
Говядина I категории
жилованная с массовой
долей жировой исоедини
тельной ткани не более
6 %, измельченная
второй абзац
Говядина II катего
рии жилованная с со
держанием жировой
ткани не более 6 %
Говядина II категории
жилованная с массовой
долей жировой и соедини
тельной ткани нс более
6 %. измельченная
примечание 3
97.5
%
жилованной го
вядины с содержанием
жировой ткани от 6 %
до 14
%
97.5
%
жилованной говя
дины с массовой долей
жировой и соединитель
ной ткани от 6 %до 14 %
* Действует только на территории Российской Федерации.
<ИУС№ 122006 г.)
ГОСТ 5284-84