к ГОСТ 5284—84* Консервы мясные «Говяаина тушеная». Технические
условия
Напечатано
жировой ткани
В каком месте
Пункт 1.4. Тре
тий, четвертый аб
зацы
Пункт 1.5. Таб
лица I. Первый аб
зац
второй абзац
примечание 3
Говядина 1 катего
рии жилованная с со
держанием жировой
ткани нс более 6
%
Говядина II катего
рии жилованная с со
держанием жировой
ткани нс более 6 %
97.5
%
жилованной го
вядины с содержанием
жировой ткани от 6 %
до 14
%
Должно быть
жировой и соединитель
ной ткани
Говядина I категории
жилованная с массовой
долей жировой исоедини
тельной ткани не более
6 %, измельченная
Говядина II категории
жилованная с массовой
долей жировой исоедини
тельной ткани нс более
6 %. измельченная
97.5
%
жилованной говя
дины с массовой долей
жировой и соединитель
ной ткани от 6
%
до 14
%
* Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС№ 122006 г.)