Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5284-84; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4.252-84 Система показателей качества продукции. Строительство. Здания мобильные (инвентарные). Номенклатура показателей Product. Quality ratings system. Building. Mobile buildings. Nomenclature of characteristics (Настоящий стандарт распространяется на мобильные здания, соответствующие требования, и устанавливает номенклатуру показателей качества зданий для применения ее при:. разработке технической документации при проектировании зданий;. контроле показателей на различных этапах проектирования, изготовления и эксплуатации зданий;. аттестации;. разработке систем управления качеством;. разработке стандартов и нормативных документов) ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis (Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе) ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности Groats. Methods for ash content determination (Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
к ГОСТ 5284—84* Консервы мясные «Говяаина тушеная». Технические
условия
Напечатано
жировой ткани
В каком месте
Пункт 1.4. Тре
тий, четвертый аб
зацы
Пункт 1.5. Таб
лица I. Первый аб
зац
второй абзац
примечание 3
Говядина 1 катего
рии жилованная с со
держанием жировой
ткани нс более 6
%
Говядина II катего
рии жилованная с со
держанием жировой
ткани нс более 6 %
97.5
%
жилованной го
вядины с содержанием
жировой ткани от 6 %
до 14
%
Должно быть
жировой и соединитель
ной ткани
Говядина I категории
жилованная с массовой
долей жировой исоедини
тельной ткани не более
6 %, измельченная
Говядина II категории
жилованная с массовой
долей жировой исоедини
тельной ткани нс более
6 %. измельченная
97.5
%
жилованной говя
дины с массовой долей
жировой и соединитель
ной ткани от 6
%
до 14
%
* Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС 122006 г.)