ГОСТ 5284-84 С. 5
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 10.02.84 № 461
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5284-56
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
ИД
который дана ссылкд
Номер пункта
Обозначение НТД.
на который пана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 21650-76
ГОСТ 24597-81
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25292-82
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 30425-97
4J5
4.5
3.1
1.4
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.2
ГОСТ 779-55
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 5717-91
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 7587-71
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13358-84
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 13534-89
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 15846-2002
ГОСТ 17594-81
1.4
1.4
4.1
4.1
1.4
2.1. 3.1
3.1
3.1
3.2
3.2
3.2
22
42
42
42
1.4
4.7
1.4
5. Ограничение срокадействия снятонопротоколу № 2—92 Межгосударственного совета по стандар-
Iтанин, метрологии и сертификации (ИУС 2—93)
6. ИЗДАНИЕ (апрель2003 г.) с Иьченениями № 1,2, утвержденными вянваре 1988 г., ноябре 1989 г.
(ИУС 4 -88, 2-90)