Стр. 10 ГОСТ
НМ У—м
IIII
+
+I
IIII
S3
I
+i• III
Ii
III
IIII
<
38.
+II
ГТ
II
t
e
+++^+
l
8.3 £
3
S c
I
I
Is
5
2
3»
t
£«
I I
i
f«
I I
‘ f
о
5
vc
c 5
o>s
a
a
8-
* Se 9e S
i *x ; s i
s *
1
»
i
&i в-I
hi bi й
3 * ‘’ S ? T i " T s s ’ T l s T * s T i
22 =
i
i
«
11
Stii
lг
*
3<
So5 o i
« a
i l
Ш
Л Л
«
1_
«П
1.
* *
<Xi>Q. ^
з
I
If!
! |
I
Ш
It
3| is
|
8°I|
У
5
*
u * *u E*ot3<3
□
|i §1i|
I 11
| Ii|!
I I I
полная ферментация;
непостоянная или частичная ферментация;
ферментация отсутствует.