Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

или поделиться

Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

Изображение документа
Категории

dolzhnostnaya-instruktsiya-apparatchika-proizvodstva-plavlenogo-syra



Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 08.06.2009.



                                                                "УТВЕРЖДАЮ"

                                                ___________________________

                                                 (должность руководителя)


                                                ___________________________

                                                (наименование организации)


                                              _____________/ _____________/

                                                  "___"____________ ____ г.


                                                                       М.П.


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда <*>

(для организаций, осуществляющих производство масла,

сыров и молочных продуктов)


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (далее - Работник) ____ "_____________" (далее - Работодатель").

1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Руководителя Работодателя.

1.3. Работник подчиняется непосредственно _____________________________.

1.4. На должность Работника назначается лицо, имеющее ________ ________________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).

1.5. Работник должен знать:

- устройство обслуживаемого оборудования;

- состав и свойства плавленого сыра;

- технологию производства различных видов плавленых сыров;

- возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качества плавления;

- назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;

- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;

- нормы расхода используемых сырья и материалов;

- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;

- правила пользования средствами индивидуальной защиты;

- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);

- виды брака и способы его предупреждения и устранения;

- производственную сигнализацию;

- требования по рациональной организации труда на рабочем месте.

1.6. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на _____________.


2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ


Работник осуществляет:

2.1. Ведение процесса плавления сырной массы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате для измельчения и плавления сырной массы.

2.2. Регулирование режима плавления по контрольно-измерительным приборам.

2.3. Определение окончания процесса плавления, разгрузку аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы на расфасовку.

2.4. Участие в разборке и сборке оборудования.

2.5. Приемку и сдачу смены.

2.6. Уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии.

2.7. Ведение установленной технической документации.

2.8. Работник должен уметь выполнять работы, предусмотренные тарифно-квалификационными характеристиками рабочих более низкой квалификации этой же профессии, а также руководить ими.


3. ПРАВА РАБОТНИКА


Работник имеет право на:

- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;

- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;

- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;

- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- получение материалов и документов, ознакомление с проектами решений руководства Работодателя, касающимися его деятельности;

- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

- представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности.

3.2. Работник вправе требовать от Работодателя оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА


4.1. Работник несет ответственность за:

4.1.1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.

4.1.2. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда.

4.1.3. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.

4.1.4. Правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством РФ.

4.1.5. Причинение материального ущерба - в соответствии с действующим законодательством РФ.


5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ


5.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными Работодателем.

5.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).


    Настоящая   должностная   инструкция   разработана   в  соответствии  с

_______________________________________________.

      (наименование, номер и дата документа)


СОГЛАСОВАНО:

_________________________________________

(лицо, визирующее должностную инструкцию)


______________/_________________/                "___"_________ ____ г.

   (подпись)       (Ф.И.О.)



С  инструкцией  ознакомлен: _____________/_________/ "___"_________ ____ г.

                              (подпись)   (Ф.И.О.)


--------------------------------

<*> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства", утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33.




Ячейка бибилиотеки документов

0694 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3 го разряда для организаций осуществляющихДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4 го разряда для организаций осуществляющихДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3 го разряда для организацийДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 4 го разряда для организацийДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 4-го разряда