Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4 го разряда для организаций осуществляющих

или поделиться

Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4 го разряда для организаций осуществляющих

Изображение документа
Категории

blanki-dolzhnostnaja_instrukcija-Dolzhnostnaya_instrukciya_apparatchika_proizvodstva_plavlenogo_syra_4-go_razryada_dlya_organizacij_o

Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

________________________________________________________________________________



                                                                "УТВЕРЖДАЮ"

                                              ___________________________

                                               (должность руководителя)

                                              ___________________________

                                              (наименование организации)

                                            _____________/ _____________/

                                                "___"____________ ____ г.

                                                                     М.П.




ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда <*> (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (далее - Работник) ____ "_____________" (далее - Работодатель").



1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Руководителя Работодателя.



1.3. Работник подчиняется непосредственно _____________________________.



1.4. На должность Работника назначается лицо, имеющее ________ ________________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).



1.5. Работник должен знать:



- устройство обслуживаемого оборудования;



- состав и свойства плавленого сыра;



- технологию производства различных видов плавленых сыров;



- возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качества плавления;



- назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;



- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;



- нормы расхода используемых сырья и материалов;



- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;



- правила пользования средствами индивидуальной защиты;



- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);



- виды брака и способы его предупреждения и устранения;



- производственную сигнализацию;



- требования по рациональной организации труда на рабочем месте.



1.6. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на _____________.



2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ



Работник осуществляет:



2.1. Ведение процесса плавления сырной массы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате для измельчения и плавления сырной массы.



2.2. Регулирование режима плавления по контрольно-измерительным приборам.



2.3. Определение окончания процесса плавления, разгрузку аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы на расфасовку.



2.4. Участие в разборке и сборке оборудования.



2.5. Приемку и сдачу смены.



2.6. Уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии.



2.7. Ведение установленной технической документации.



2.8. Работник должен уметь выполнять работы, предусмотренные тарифно-квалификационными характеристиками рабочих более низкой квалификации этой же профессии, а также руководить ими.



3. ПРАВА РАБОТНИКА



Работник имеет право на:



- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;



- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;



- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;



- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;



- получение материалов и документов, ознакомление с проектами решений руководства Работодателя, касающимися его деятельности;



- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.



- представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности.



3.2. Работник вправе требовать от Работодателя оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.



4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА



4.1. Работник несет ответственность за:



4.1.1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.



4.1.2. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда.



4.1.3. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.



4.1.4. Правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством РФ.



4.1.5. Причинение материального ущерба - в соответствии с действующим законодательством РФ.



5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



5.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными Работодателем.



5.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



    Настоящая   должностная   инструкция   разработана   в  соответствии  с

_______________________________________________.

    (наименование, номер и дата документа)

СОГЛАСОВАНО:

_________________________________________

(лицо, визирующее должностную инструкцию)

______________/_________________/                "___"_________ ____ г.

(подпись)       (Ф.И.О.)

С  инструкцией  ознакомлен: _____________/_________/ "___"_________ ____ г.

                            (подпись)   (Ф.И.О.)




--------------------------------



<*> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства", утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33.

Ячейка бибилиотеки документов

0694 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3 го разряда для организаций осуществляющихДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4 го разряда для организаций осуществляющихДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3 го разряда для организацийДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)