Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3 го разряда для организаций

или поделиться

Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3 го разряда для организаций

Изображение документа
Категории

blanki-dolzhnostnaja_instrukcija-Dolzhnostnaya_instrukciya_apparatchika_proizvodstva_suhih_molochnyh_produktov_3-go_razryada_dlya_org

Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

________________________________________________________________________________



                                                                  УТВЕРЖДАЮ

                                         Руководитель "_________________"

                                         ______________ (_______________)

                                              "____"____________ _____ г.

                                                        М.П.




ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда "_______________" (далее - "Организация").



1.2. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.



1.3. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда подчиняется непосредственно ___________.



1.4. На должность аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда назначается лицо, имеющее ___________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).



1.5. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда должен знать:



Устройство и правила обслуживания вальцовой сушилки и мельницы для размола сухого молока.



Основы технологии производства сгущенного молока и сухих молочных продуктов.



Требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухих молочных продуктов и их упаковке.



Нормы расхода используемого сырья.



Назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов.



Технологическую схему обслуживаемого участка.



1.6. В своей деятельности аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда руководствуется:



- нормативными актами по вопросам выполняемой работы;



- Правилами внутреннего трудового распорядка;



- приказами и распоряжениями руководителя Организации, непосредственного руководителя;



- настоящей должностной инструкцией;



- правилами по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защите.



1.7. В период временного отсутствия аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда его обязанности возлагаются на ______________.



2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ



Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда осуществляет выполнение следующих работ:



Ведение процесса сушки молока и молочных продуктов на вальцовой сушилке производительностью до 250 кг испаренной влаги в час.



Проверку качества молока, молочных продуктов и подготовку их к сгущению.



Подготовку оборудования к работе.



Сгущение молока, молочных продуктов и перекачивание их в ванну или танк.



Введение компонентов требуемой дозировки, смешивание.



Подачу подсгущенного молока, молочных продуктов (смеси) в питательный резервуар вальцовой сушилки.



Регулирование образования пленки сухого молочного продукта на поверхности вальцов по контрольно-измерительным приборам.



Наблюдение за снятием пленки сухого молочного продукта и подачей ее на размол.



Регулирование размола сухого молочного продукта и подготовку тары для его упаковки, сдачу сухого молочного продукта в камеру хранения и участие в отгрузке его на базу или потребителям.



Очистку вальцов от подгоревших остатков сгущенного молока.



Разборку и сборку оборудования.



Приемку и сдачу смены.



Уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии.



Ведение установленной технической документации.



3. ПРАВА



Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда имеет право:



3.1. Требовать от руководства Организации оказания содействия в исполнении своих обязанностей.



3.2. Знакомиться с проектами решений руководства Организации, касающимися его деятельности.



3.3. Вносить предложения руководителю Организации и непосредственному руководителю по вопросам своей деятельности.



3.4. Получать служебную информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей.



4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ



Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда несет ответственность:



4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в соответствии с действующим трудовым законодательством.



4.2. За правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, - в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством.



4.3. За причинение материального ущерба - в соответствии с действующим законодательством.



5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



5.1. Режим работы аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.



5.2. В связи с производственной необходимостью аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



    _________________________________ _____________ _______________________

   (должность лица, разработавшего   (подпись)           (Ф.И.О.)

            инструкцию)

  "___"__________ ____ г.

  СОГЛАСОВАНО:

  Начальник юридического отдела

  (юрисконсульт) ____________ ___________________________

                   (подпись)          (Ф.И.О.)

  "___"__________ ____ г.

  С инструкцией ознакомлен: _____________ _____________________________

                               (подпись)             (Ф.И.О.)

  "___"__________ ___ г.

Ячейка бибилиотеки документов

0694 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4 го разряда для организаций осуществляющихДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3 го разряда для организацийДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 4 го разряда для организацийДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)