Уведомление работника о предстоящем увольнении в связи с сокращением численности и штата работников (образец заполнения)
---------------------------------------------------------------------------
¦ ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРОЙТОРГБАЗА" ¦
¦ (ЗАО "Стройторгбаза") ¦
¦ ¦
¦ 20.11.2013 Кладовщику¦
¦ Рыбину К.Г.¦
¦ ¦
¦ УВЕДОМЛЕНИЕ N 17 ¦
¦ о предстоящем увольнении в связи с сокращением ¦
¦ численности и штата работников ¦
¦ ¦
¦ ЗАО "Стройторгбаза" в лице директора Федина П.С. уведомляет Вас о¦
¦предстоящем увольнении в связи с сокращением численности и штата¦
¦работников (приказ N 49 от 06.11.2013). ¦
¦ По истечении двух месяцев со дня получения настоящего уведомления Вы¦
¦будете уволены на основании п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ с выплатой выходного¦
¦пособия в размере среднего заработка. ¦
¦ На основании ч. 3 ст. 81 ТК РФ информируем Вас о вакантных должностях¦
¦по состоянию на 20.11.2013: ¦
¦ - продавец-консультант с должностным окладом 19 000 руб. (1 штатная¦
¦единица); ¦
¦ - водитель-экспедитор с должностным окладом 14 000 руб. (1 штатная¦
¦единица). ¦
¦ Предлагаем Вам перевод на работу по любой из названных должностей. ¦
¦ В случае отказа от перевода трудовой договор с Вами будет прекращен. ¦
¦ Вы можете начать самостоятельный поиск работы или обратиться в службу¦
¦занятости по месту жительства. ¦
¦ Вы также можете расторгнуть трудовой договор до истечения двух¦
¦месяцев до увольнения. При этом Вам будет выплачена дополнительная¦
¦компенсация в размере среднего заработка, исчисленного пропорционально¦
¦времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении. ¦
¦ В случае Вашего согласия на увольнение до истечения срока настоящего¦
¦уведомления просим сделать соответствующее письменное заявление. ¦
¦ ¦
¦ Директор Федин Федин П.С. ¦
¦ Начальник отдела кадров Семенова Семенова Н.П. ¦
¦ ¦
¦ С уведомлением ознакомлен(а), один экземпляр получил: ¦
¦ ¦
¦ Кладовщик Рыбин Рыбин К.Г. ¦
¦ ¦
¦ На перевод на должность: не согласен Рыбин ¦
¦ (согласен/не согласен) 20.11.2013 Рыбин К.Г. ¦
---------------------------------------------------------------------------
Источник - "Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании", 2013, № 6