Приложение 4
к Методическим рекомендациям
"Организация и проведение
производственного контроля
за соблюдением санитарных правил
и выполнением санитарно-противоэпидемических
(профилактических) мероприятий при производстве
и реализации питания для пассажиров
и членов экипажа воздушного судна"
(рекомендуемое)
ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА
В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
в период с ______________ по _________________
Температура в °С
Производст-венная зона
Контр. знач. Т
Времясуток
Фактическая температура в °С
Пон.
Вт.
Ср.
Чет.
Пят.
Суб.
Вос.
Овощной участок
Не выше+16 °С
07:30
13:30
Мясной участок
Не выше+12 °С
Соедини- тельный коридор
Не выше+18 °С
08:30
14:30
20:30
02:30
Горячий участок
07:00
13:00
Холодный цех
08:00
14:00
20:00
02:00
Участок касалеток
Сервировка бортпитания
Участок комплекта- ции напитков
Участок комплекта- ции рационов бортового питания
Участок разборки
09:00
21:00
Цех мойки посуды
10:00
22:00
Подпись проверяюще-го
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео