Лист регистрации процессов охлаждения (заморозки) продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна (рекомендуемая форма)________________________________________________________________________________Приложение 3 к Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна"
(рекомендуемое)
ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ПРОЦЕССОВ ОХЛАЖДЕНИЯ (ЗАМОРОЗКИ) ПРОДУКТОВНазвание или N холодильника
------------------------------------------------------------------¦Дата¦Наиме- ¦Температура¦Время ¦Температура¦ Время ¦Коррек- ¦¦ ¦нование¦продукта в ¦начала¦ продукта в¦ окончания ¦тирующи妦 ¦продук-¦°С в начале¦охлаж-¦°С в конце ¦охлаждения ¦меры пр覦 ¦тов и ¦охлаждения ¦дения ¦охлаждения ¦(заморозки)¦откло- ¦¦ ¦их вес ¦(заморозки)¦(замо-¦(заморозки)¦ ¦нении ¦¦ ¦ ¦ ¦розки)¦ ¦ ¦ ¦+----+-------+-----------+------+-----------+-----------+--------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----+-------+-----------+------+-----------+-----------+--------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----+-------+-----------+------+-----------+-----------+--------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-------+-----------+------+-----------+-----------+--------- __________________ __________________________ (кладовщик) (контролер качества)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео