Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 13.05.2024 по 19.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях по производству бортового питания

или поделиться

Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях по производству бортового питания

Изображение документа
Категории

blanki-zdravoohranenie-List_registracii_temperatury_vozduha_v_proizvodstvennyh_pomescheniyah_po_proizvodstvu_bortovogo_pita

Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях по производству бортового питания (рекомендуемая форма)

________________________________________________________________________________



Приложение 4 к Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна"




(рекомендуемое)



ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ в период с ______________ по _________________



Температура в °С



------------------------------------------------------------------

¦Производст-¦Контр. ¦Время¦     Фактическая температура в °С     ¦

¦венная зона¦знач. Т¦суток+---------T----------------------------+

¦           ¦       ¦     ¦Пон. ¦Вт.¦Ср. ¦Чет. ¦Пят. ¦Суб. ¦Вос. ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Овощной    ¦Не выше¦07:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦участок    ¦+16 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦13:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Мясной     ¦Не выше¦07:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦участок    ¦+12 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦13:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Соедини-   ¦Не выше¦08:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦тельный    ¦+18 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦коридор    ¦       ¦14:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦20:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦02:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Горячий    ¦Не выше¦07:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦участок    ¦+18 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦13:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Холодный   ¦Не выше¦08:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦цех        ¦+16 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦14:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦20:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦02:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Участок    ¦Не выше¦07:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦касалеток  ¦+12 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦13:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Сервировка ¦Не выше¦08:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦бортпитания¦+16 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦14:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦20:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦02:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Участок    ¦Не выше¦08:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦комплекта- ¦+16 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦ции        ¦       ¦14:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦напитков   ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦20:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦           ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦02:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Участок    ¦Не выше¦08:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦комплекта- ¦+16 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦ции        ¦       ¦14:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦рационов   ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦бортового  ¦       ¦20:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦питания    ¦       +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦02:30¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Участок    ¦Не выше¦09:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦разборки   ¦+18 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦21:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Цех мойки  ¦Не выше¦10:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦посуды     ¦+18 °С +-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦           ¦       ¦22:00¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

+-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+-----+

¦Подпись    ¦       ¦     ¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦проверяюще-¦       ¦     ¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

¦го         ¦       ¦     ¦     ¦   ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦

-----------+-------+-----+-----+---+----+-----+-----+-----+------

Ячейка бибилиотеки документов

2065 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыЛист регистрации процессов дефростации продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна (рекомендуемая форма) (в формате Ворд 2023)Лист регистрации процессов охлаждения (заморозки) продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна (рекомендуемая форма) (в формате Ворд 2023)Лист регистрации процессов охлаждения заморозки продуктов питания для пассажиров и членов экипажаЛист регистрации публичных слушаний на территории серпуховского муниципального района московскойЛист регистрации публичных слушаний на территории серпуховского муниципального района московской области (в формате Ворд 2023)Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях по производству бортового питанияЛист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях по производству бортового питания (рекомендуемая форма) (в формате Ворд 2023)Лист регистрации температуры продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна (рекомендуемая форма) (в формате Ворд 2023)Лист регистрации температуры продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна рекомендуемаяЛист регистрации участников общего собрания
(приложение к протоколу общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по вопросу принятия решения о формировании земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом) (примерная форма) (в формате Ворд 2023)
Лист регистрации участников общего собрания приложение к протоколу общего собрания собственников