Лист регистрации температуры продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна (рекомендуемая форма)________________________________________________________________________________Приложение 5 к Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна"
(рекомендуемое)
ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТОВ------------------------------------------------------------------¦Дата¦Наименование ¦Наименова-¦Температу-¦Подпись ¦ Принятые ¦¦ ¦производствен-¦ние про- ¦ра про- ¦контролера ¦ меры при ¦¦ ¦ного участка ¦дукта, ¦дукта, ¦качества ¦отклонени覦 ¦предприятия ¦блюда или ¦блюда или ¦или ¦ ¦¦ ¦или номер воз-¦сервировки¦сервировки¦бортпровод-¦ ¦¦ ¦душного судна ¦ ¦в °С ¦ника ¦ ¦+----+--------------+----------+----------+-----------+----------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----+--------------+----------+----------+-----------+----------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----+--------------+----------+----------+-----------+----------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+--------------+----------+----------+-----------+-----------
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео