Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и субпродуктов в цехе первичной переработки скота и санитарной бойне________________________________________________________________________________Приложение N 2 к Инструкции о порядке браковки, направления на техническую утилизацию и уничтожение непригодных в пищу мяса и мясных продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях
__________________________ УТВЕРЖДАЮ (наименование предприятия) Начальник подразделения госветнадзора ____________ ____________ (подпись) (Ф.И.О.) "___"_________ _______ г. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСВЕТНАДЗОРА О БРАКОВКЕ НЕПРИГОДНЫХ В ПИЩУ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕХАХ ПЕРЕРАБОТКИ И МЕСТАХ ХРАНЕНИЯ Мною, ветеринарным врачом (фельдшером) подразделениягосветнадзора __________________________________________, при проверке (Ф.И.О.)(осмотре) ____________________________________________________________ (наименование мясных продуктов)в _________________________________________________ выявлены следующие (цехе, экспедиции, холодильнике)органолептические изменения и отклонения от НТД по ветеринарно -санитарным и другим показателям: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По заключению ___________________________________________________ (наименование ветеринарной лаборатории)экспертиза N _____ от ___ г., проводившей ____________________________ (указать вид исследования:______________________________________________________________________ бактериологическое, физико-химическое, токсикологическое,_____________________________________________________________________, гистологическое, радиологическое)исследованием проб, отобранных в соответствии с действующей НД,установлено: _______________________________________________________________________________________________________________________________ Заключение: на основании органолептических и лабораторныхисследований (указать вид исследования), в соответствии с разделом(пунктом) действующих Правил ветеринарного осмотра убойных животных иветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов указанныевыше мясопродукты массой __________________ кг непригодны в пищу иподлежат направлению на техническую утилизацию. Ветеринарный врач (фельдшер) подразделения госветнадзора ___________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео