zayavka-lechebno-profilakticheskogo-uchrezhdeniya
Приложение
к Положению
о порядке подачи заявок на подготовку
торгов и формирование плана-графика
размещения государственного заказа путем
проведения конкурсов или аукционов,
финансируемых за счет средств управлений
здравоохранения и учреждений здравоохранения
городского и окружного подчинения
1.4. Формы заявок
на проведение конкурсов на поставку продукции,
проводимых специализированной организацией ГУП "РИСТ М"
1.4.1. ЗАЯВКА НА _________________________________
(наименование продукта питания)
_________________________________________________
(наименование ЛПУ)
Наименование товара
|
Категория качества, сорт
|
ГОСТ, ТУ
|
Расфасовка товара
|
Единица измерения
|
Количество
|
Сумма, руб.
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КБК (статья расходов)
|
|
Источник финансирования
|
|
Место поставки
|
|
Срок исполнения контракта
|
|
Банковские реквизиты
|
|
Контактное лицо учреждения, ответственное за проведение конкурса (полностью Ф.И.О.), и телефон (для указания в конкурсной документации)
|
|
Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса
1. Письмо-поручение должно быть обязательно на бланке организации, заверенное подписью главного врача (директора) учреждения и подписью главного бухгалтера учреждения.
2. Письмо-поручение (с обязательным приложением N 1), оформленное должным образом, должно быть подано нарочным в специализированную организацию по проведению конкурса ГУП "РИСТ М". Копии и факсовые копии вышеуказанных документов при подготовке конкурсной документации рассматриваться не будут.
3. Пояснения к заполнению приложения N 1:
- столбец N 1. Наименование продукции пишется полностью (например, горбуша, тушка, полупотрошенная, без головы, свежезамороженная; говядина бескостная, молоко пастеризованное и т.д.). В столбце 1 необходимо отражать также такие параметры, как % жирности (например, молоко стерилизованное 3,2%, творог 9% и т.д.);
- столбцы N 2 и 3. В обязательном порядке указываются категория качества, сорт, ГОСТ, ТУ продукции, строго (!!!) соответствующие поставляемой продукции;
- столбец N 4. Указывается форма упаковки (например, пакет, п/э пакет, ящик и т.д.) учитывая вес, объем (например: кефир 0,5 л, творог 200 гр.), для мяса на кости в столбце N 4 информация указывается следующим образом: полутуши, четверть туши, туша и т.д.;
- столбец N 5. Четко указывается единица измерения, например: кг, л, гр., тонна и т.д.;
- столбцы N 6 и 7. Отображается годовая потребность продуктов в количественном и денежном выражении.
КБК (статья расходов)
|
Указываются следующие коды бюджетной классификации: ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР
|
Источник финансирования
|
Указывается: либо бюджет города Москвы, либо ОМС, либо другой источник финансирования
|
Место поставки
|
Указывается точный адрес поставки, также указывается объект, на который поставляется продукция (склад, пищеблок и т.д.)
|
Срок исполнения контракта
|
|
Банковские реквизиты
|
|
Контактное лицо учреждения, ответственное за проведение конкурса, и телефон (для указания в конкурсной документации)
|
При заполнении данного пункта полностью указываются Ф.И.О. контактного лица и его телефон. Контактное лицо должно владеть информацией по проводимому конкурсу и оперативно решать вопросы, связанные с проведением торгов
|