Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 01.12.2025 по 07.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18256-85; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов. Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов) ГОСТ 12046-85 Семена сельскохозяйственных культур. Документы о качестве Seeds of farm crops. Documentation on quality (Настоящий стандарт распространяется на семена сельскохозяйственных культур (за исключением семян хлопчатника, сахарной свеклы) и устанавливает правила выдачи документов о качестве семян и формы документов) ГОСТ 26527-85 Элементы и батареи ртутно-цинковые. Общие технические условия Mercury-zinc cells and batteries. General specification (Настоящий стандарт распространяется на ртутно-цинковые элементы и батареи из них, предназначенные для малогабаритной аппаратуры в качестве самостоятельных источников электрической энергии)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С ОДЕР Ж АЛ И Е
ГОСТ 1659485 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия............................................... 3
ГОСТ 1748285
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия....................................10
ГОСТ 1823685
Продукты из свинины вареные. Технические условия.............................................................15
ГОСТ 1825585
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия.............................................25
ГОСТ 1825685
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия......................................33