Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 01.12.2025 по 07.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов. Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов) ГОСТ 12046-85 Семена сельскохозяйственных культур. Документы о качестве Seeds of farm crops. Documentation on quality (Настоящий стандарт распространяется на семена сельскохозяйственных культур (за исключением семян хлопчатника, сахарной свеклы) и устанавливает правила выдачи документов о качестве семян и формы документов) ГОСТ 26527-85 Элементы и батареи ртутно-цинковые. Общие технические условия Mercury-zinc cells and batteries. General specification (Настоящий стандарт распространяется на ртутно-цинковые элементы и батареи из них, предназначенные для малогабаритной аппаратуры в качестве самостоятельных источников электрической энергии)

Продукты из свинины копчено-запеченные

Технические условия Pork products, smoked-baked

Страница 1 Untitled document
Группа 1111
М Е Ж Г О С У ДА Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ
из свинины
KOI1Ч EHO-3AIIЕЧ EHНЫЕ
Технические условия
Pork products, smoked-baked.
Specifications
ГОСТ
18256-85
ОКП 92 1351
Дата введения 01.07.86
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из
свинины, предназначенные для реализации.
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Копчено-запеченные продукты из свинины нзгоговляют следующего сорта и наименований:
высший сорт:
окорок;
ветчина;
рулет;
корейка;
грудинка;
бекон столичный;
бекон любительский;
пастрома.
1.2. Кодовое обозначение приведено в приложении.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Копчено-запеченные продукты из свинины должны вырабатываться в соответствии с
требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных
правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в
установленном порядке.
2.2. Дтя выработки копчено-запеченных продуктов из свинины применяют:
свинину по ГОСТ 7724 (включая туши подсвинков массой 3038 кг) вохлажденном состоянии;
для окорокатазобедренную часть от свиных полутуш первой категории: второй категории
в шкуре;
для ветчины тазобедренную часть без костей и хрящей от свиных полутуш первой категории:
второй категории в шкуре;
для рулеталопаточную часть без костей и хрящей от свиных полутуш первой категории;
второй категории в шкуре;
для корейки спинную часть с ребрами и удаленными позвонками от свиных полутуш первой
категории; второй категории в шкуре:
для грудинки — грудореберную часть с ребрами, с удаленной брюшиной от свиных полутуш
первой категории: второй категории п шкуре;
для столичного беконашейно-лопаточную часть без костей и хрящей от свиных полутуш первой
категории; второй категории в шкуре:
для любительского бекона грудобрюшную часть с удаленными ребрами и сосками, с
чередованием слоя шпика и мышечной ткани от свиных полутуш первой категории; второй
категории в шкуре;
И и анис официальное
33
Перепечатка воспрещена
вологодское кружево