Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12161-88; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22985-90 Газы углеводородные сжиженные. Метод определения сероводорода и меркаптановой серы Liquefied hydrocarbon gases. Method for determination of hydrogen sulphide and mercaptan (Настоящий стандарт распространяется на сжиженные углеводородные газы, а также широкую фракцию легких углеводородов и устанавливает метод определения сероводорода и меркаптановой серы при массовой доле их от 0,0002 до 1%) ГОСТ 27808-88 Парафины нефтяные жидкие. Определение ароматических углеводородов спектрофотометрическим методом Liquid petroleum paraffins. Determination of aromatic hydrocarbons by spectrophotometric method (Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания ароматических углеводородов 0,005 - 5,0% в жидких парафинах (фракция 190 - 365 град.С), полученных на установках карбамидной депарафинизации и адсорбционного выделения на цеолитах) ГОСТ 27753.12-88 Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого натрия Greenhouse grounds method for determination of water-soluble sodium (Настоящий стандарт распространяется на тепличные грунты и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения натрия в водной вытяжке при проведении агрохимического обследования с целью контроля за солевым режимом)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 12161-88
рыба охлажденная ГОСТ 814.ОСТ 1558.
ТУ 15-01 888.ТУ 15-03 205,
ТУ 15 РСФСР 40;
рыба мороженая - ГОСТ 1168,ГОСТ 20057,ОСТ 15-56,ОСТ 15-57,ТУ 15-01 815,
ТУ 15-01 838,ТУ 15-01 881,
ТУ 15-01 888,ТУ 15-02 345,
ТУ 15-02 427,ТУ 15-02 450,
ТУ 15-03 230,ТУ 15-03 233,
ТУ 15-03 336.ТУ 15-04 397,
ТУ 15-04 518,ТУ 15-05 161,
ТУ 15-05 197,ТУ 15 РСФСР 41,
ТУ 15 РСФСР 68;
фарш рыбный мороженыйОСТ 1518, ОСТ 1519;
молоки, икра, печень рыб охлажденные и мороженыеТУ 1503 410. ТУ 1503 379;
паста белковая мороженая «Океан»ГОСТ 24645;
соль поваренная пишевая — ГОСТ 13830*;
масло подсолнечное рафинированное по ГОСТ 1129;
сахар-песок ГОСТ 21;
крупа рисовая — ГОСТ 6292;
Kpvna перловая — ГОСТ 5784;
фасоль - ГОСТ 7758;
горох - ГОСТ 28674;
горох шелушений (лущеный) — ГОСТ 6201;
помидоры свежие ГОСТ 1725. соленые ГОСТ 7181;
огурцы соленые — ГОСТ 7180;
капуста свежая ГОСТ 1724, квашеная ГОСТ 3858;
морковь свежая — ГОСТ 1721. сушенаяГОСТ 7588;
баклажаны свежиеГОСТ 13907;
перец сладкий свежийГОСТ 13908;
лук репчатый свежий — ГОСТ 1723, сушеный ГОСТ 7587;
чеснок свежий ГОСТ 7977, сушеный — ГОСТ 16729;
мука пшеничная хлебопекарная — ГОСТ 26574;
паста томатная или пюре томатное — ГОСТ 3343;
лист лавровый сухой ГОСТ 17594;
кислота уксусная пишевая - ГОСТ 6968, ГОСТ 61. ТУ 6-09-4191, ТУ 6-03-478;
кислота лимонная пишевая — ГОСТ 908;
вода питьевая — ГОСТ 2874**;
корень пастернака сушеныйГОСТ 16731;
корень пастернака свежий;
кориандрОСТ 18—38;
перец душистыйОСТ 18274;
перец черный и белыйОСТ 18—279;
гвоздика - ОСТ 18-276;
имбирь - ОСТ 18-275;
мускатный орех ОСТ 18—277;
зелень укропа, петрушки свежая;
перец стручковый горький.
Допускается использовать:
для консервов из фаршевых изделий рыбу с механическими повреждениями, по качеству мяса со
ответствующую требованиям первого сорта. Поврежденные части должны быть удалены;
нерафинированное и гидратированное подсолнечное масло высшего сорта;
муку пшеничную второго сорта.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.