Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50230-92; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50399-92 Стволы воздушно-пенные. Технические условия Air-foam nozzies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на воздушно-пенные стволы, предназначенные для получения воздушно-механической пены низкой и средней кратности из раствора пенообразователя в пресной воде, формирования и направления ее струи на очаг пожара. Стандарт не распространяется на воздушно-пенные стволы, предназначенные для работы на морской воде) ГОСТ Р 50192-92 Гидропривод объмный. Муфты быстроразъемные. Методы испытаний Hydraulic fluid power. Quick-action couplings. Test methods (Муфты, предназначенные для испытаний, должны соответствовать нормативно-технической документации на них. Испытания следует проводить при температуре окружающей среды от 20 до 35 град. С. При испытаниях следует применять рабочую жидкость с вязкостью от 28,8 до 35,2 кв.мм/с при 40 град. С) ГОСТ Р 50303-92 Упрочненные пластики на основе ненасыщенных полиэфриных смол. Определение содержания остаточного мономера стирола Reinforced plastics based on unsaturated polyester resines. Determination of residual styrene monomer content (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания остаточного мономера стирола в упрочненных пластиках на основе ненасыщенных полиэфирных смол газовой хроматографией и с помощью раствора Вийса)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 5023092 С. 3
1.1.5 Содержание токсичных элементов, микотоксинов н пес
тицидов п восточных сладостях типа мягких конфет нс должно
превышать допустимые уровни, установленные медико-биологиче
скими требованиями и санитарными нормами качества продоволь
ственного сырья и пищевых лродтктов. утвержденными Министер
ством здравоохранения СССР 01.08.895001—89.
1.1.6.По .микробиологическим показателям восточные сладо
сти типа мягких конфет должны соответствовать требованиям,
указанным
в
табл. 3.Таблица 3
Нос-иа для
Наямееооамие показателя
кос-халвыоЛпышербета
Мсзофняькые аэробные и фзкульта-
х Ю»
5.0X10*
о 1 г продукта, нс более5.0X10»
Бактерии группы кишечных па очек
се продукта, г
Нс допускается
более
5.0x105,0x10»
та, не более
тивио-анаэробние микроорганизмы. КОЕ
(колиформные), не допускаются в
л
мас
Дрожжи, КОЕ о 1 г продукта, не
Плесневые грибы. КОЕ п I г продук
5,0X10
1.0X10»1.0X10»1.0X10»
Примечания:
1. Для восточных сладостей типа мягких конфет, не указанных в табл. 3,
требованиям н сани арным нор ам каче тва продовольственного сырья и пиите-
микробиологические
т
показатели
м
должны
с
соответствоаать
т
меднко-бкологнчееким
пых продуктов дли конфет, утвержденным Министерс вом здравоохранения
СССР 01.08.89 6061—89.
опускаются.
не
д
2. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта,
1.2. Т р е б о в а н и як с ы р ь ю
1-2.1. Сырье, применяемое для изготовления восточных сладо
стей типа мягких конфет, должно соответствовать требованиям
нормативно-технической документации и медико-биологическим
требованиям и санитарным нормам качества продовольственного
сырья и пищевых продуктов, утвержденным Министерством здра
воохранения СССР 01.08.89 Л? 5061—89.
1.2.2. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые
дли изготовления восточных сладостей типа мягких конфет, дол
жны быть разрешены к применению органами государственного
санитарно-эпидемиологического надзора.
1.3. У па ковка
1.3.1.Восточные сладости
типа мягких конфет изготовляют
завернутыми и недовернутыми, штучными, фасованными и весо
выми.