Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50230-92; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50399-92 Стволы воздушно-пенные. Технические условия Air-foam nozzies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на воздушно-пенные стволы, предназначенные для получения воздушно-механической пены низкой и средней кратности из раствора пенообразователя в пресной воде, формирования и направления ее струи на очаг пожара. Стандарт не распространяется на воздушно-пенные стволы, предназначенные для работы на морской воде) ГОСТ Р 50192-92 Гидропривод объмный. Муфты быстроразъемные. Методы испытаний Hydraulic fluid power. Quick-action couplings. Test methods (Муфты, предназначенные для испытаний, должны соответствовать нормативно-технической документации на них. Испытания следует проводить при температуре окружающей среды от 20 до 35 град. С. При испытаниях следует применять рабочую жидкость с вязкостью от 28,8 до 35,2 кв.мм/с при 40 град. С) ГОСТ Р 50303-92 Упрочненные пластики на основе ненасыщенных полиэфриных смол. Определение содержания остаточного мономера стирола Reinforced plastics based on unsaturated polyester resines. Determination of residual styrene monomer content (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания остаточного мономера стирола в упрочненных пластиках на основе ненасыщенных полиэфирных смол газовой хроматографией и с помощью раствора Вийса)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ Р 50230-92
Т а бл и ца 1
ямяиэитчлк
НхИМИПЙДНМС
Характеристик*
Вкус и запах
Цвет
Форма к пов рхность
Структура н
е
консистен
ция
Свойс венные данному виду изделия, беа посто
жир. не должны и е ь салист го и иро орюого при
вкуса
роннего
т
Привкуса
м
и
т
запаха.
о
Изделия,
г
содержащие
Свойственный данному наименованию изделия
В соответствии с утвержденными рецептурами
Д.-.я нугивязкая, полутвердая или мягкая;
слегка затяжнетая;
щаяся, вязкая;
фруктовой осн е — п лу вердая, вяз ая;
д-тя алы — затяжкегая;
для шербета — м лкокристаллическая;
для сбивного лукума — мелкопористая мягкая или
для рахат-лукума — студнеобразная, слегка тяну
для кое-халвы.
ов
ойлы
о
п
т
восточных
к
сладостей ка
для сливочного
е
полена — мелкокристаллическая,
мягкая;
п
для
з
сливочной
к
колбаски мелкокристаллическая
олут ердая, слег а вязкая;
для чуч-хелы вязкая
1.1.4. По физико-химическим показателям восточные сладости
типа мягких конфет должны соответствовать требованиям, ука
занным в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Нанмскоплгев покахагела
Норма
Влажность, %
Массовая доля общего сахара (по ахарозе) в
ма и вос оч ых сладостей т па мягких конфет из
готовленных с добавлением 50%
»1
более сиропа
з-под набата)
видов рахат-лукума, %, не более
Общая кис отность п град с х, для в ех пндоп
для рахат-лукума с орехами, не яснее
Массоная доля олы, нер створимойр створе
пересчете
т
на
н
сухое вещество.
и
% (кроме
с
рахат-луку
и
Массовая доля редуцирующих веществ дли всех
рахат-лукума,
л
кроме
,
изделий
у
с
а
орехами,
с
нс менее
соляной кислоты, с
з
массовой
а
долей 10%,
в
%.
а
не бо
лее
В соответси с ут
вержденными
тви
рецепту
рами
В соответствии с рас
четным с д ржанием по
в сторону уменьшения
рецептуре
о
с
е
отклонением
Не более 2,3
42.0
1.4
0,2
0.1