С в ГОСТ Р 50576-93
иениванин, оформленное одним документом о качестве.
4.2. Документ о качестве должен содержать;
наименование н местонахождение предприятия-изготовителя и
(или) товарный знак;
наименование; размеры, артикул и сорт изделия;
номер партии;
дату выпуска;
количество единиц транспортной тары (мешок,.кипа);
обозначение настоящего стандарта и нормативно-технического
документа на конкретное изделие.
4.3. При приемке перо-пуховых изделий применяют неразру-
шаюший контроль.
Продукцию проверяют методом сплошного контроля на соот
ветствие требованиям нормативно-технической документациипо
маркировке, упаковке, размерам и внешнему виду изделий и тка
ней.
Изделия, не соответствующие образцу-эталону, приемке не
подлежат.
4.4. Контроль размеров кроя, массы наполнителя, массовой до
ли влаги в наполнителе, массовой доли полуфабрикатов в напол
нителе предприятие-изготовитель проводит в соответствии с тех
нологической инструкцией.
4.5. Приемка изделий З-й группы — по ГОСТ 23948.
5. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Контроль изделий 1-й и 2-й группы проводят на столе с глад
кой поверхностью, превышающей размеры изделий, изделий З-й
группы — на манекенах.
5.1. Определение в н е ш н е г о в ид а изделий
Внешний вид изделий определяют органолептически, осматри
вая изделие и сопоставляя его с образцом-эталоном.
Одновременно определяют внешний вид ткани на соответствие
требованиям приложения (табл. 4) и ГОСТ 161, ГОСТ 187.
5.2. О п р е д е л е н и ер а в н о м е р н о с т ир а с п р е д е
л е н и я наполнит еля
Равномерность распределения наполнителя определяют орга
нолептически, на ощупь.
5.3.Опред елен иер а з ме р о визделия,егоде
талей (размера - кроя),ш ирин ыз а ш и т о г о к р а я
5.3.1. Аппаратура
Металлическая измерительная линейка по ГОСТ 427. металли
ческая измерительная рулетка по ГОСТ 7502 или другие средства