С 14 ГОСТ Р 50676—М
Таблица 4
Требования к наполнителю и» перо-пухового полуфабриката
Составневоля«теля
к ка
ядлолк
Наяиеаооаяие
кте.ш
тегорая
Составляющие полуфабрикаты
Массовая
доля
полуфдСЫ-
Kai».
*Ь
Пуховый:
вксгра
Пух гусиный
Перо мелкое гусиное
первой категории
Пух гусиный
Перо мелкое гусииое
второй категории
Пух утиный
Перо мелкое утиное
Не меиее 90
Не более 10
От 65 до 90
От 35 до |0
Не менее 86
Не более 15
Полупуховый:
первой категории
Пух гусиный
Перо мелкое и среднее гусиное
От 15 до 70
От во до 30
второй категории
Пух утиный
Перо мелкое и среднее утиное
От 15 до 50
От 85 до 50
еровой:
П
первой категории «а»
Пух гусиный
Перо мелкое и среднее гусиное
первой категории «б»
Пух утиный
Перо мелкое и среднее утиное
Не более 15
Не менее 85
Не более 15
Нс менее 85
второй категории «а»
Пух утиный
Перо мелкое и среднее утиное
Перо мелкое и среднее куриное
второй категории «б»
Пух утиный
Перо мелкое и среднее утиное
Перо мелкое и сроднее куриное-
Шлейс мягкий
второй категории «о»
Перо мелкое и среднее утиное
Перо мелкое и среднее куриное
Не более 10
Не менее 50
Не более 40
Не менее 6
Нс менее ЗБ
Не более 40
Не бэдее 20
Не менее ЭО
Не более 7D
Перовой:
второй категории «г»
Перо мелкое и среднее утиное
Перо мелкое и среднее куриное
Шлейс мягкий
третьей категории
Перо мелкое, и среднее куриное
Шлейс мягкий
Нс менее 40
Не более 40
Не более 20
Не менее 70
Не более 30