ГОСТ Р 50576—83 С 15
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным пронзводственно-науч-
ным объединением по производству и переработке продукции
птицеводства
РАЗРАБОТЧИКИ
С. В. Синюхнна (руководитель темы); Б. В. Кулишев, канд.
техн. наук; И. И. Маковеев, канд. техн. наук; М. М. Павлико
ва; Г. В. Чунина; Г. А. Степанова; Н. С. Митрофанов, канд.
техч. наук; Н. Ф. Макарова, Т- Н. Матрохина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕНВ ДЕЙСТВИЕ Постановлением
Госстандарта России от 23.06.93 Л 158
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН
ТЫ
О0о>»чепж* НТД. на
которыДхава ссылка
Номер пунша
ГОСТ 15.007-88
ГОСТ 15.009-91
ГОСТ 161-86
ГОСТ 187-65
ГОСТ 427-75
ГОСТ 2228-81
ГОСТ 4103-82
ГОСТ 5130-81
ГОСТ 6309—67
ГОСТ 7532-89
ГОСТ 7701-75
ГОСТ 6273-75
ГОСТ 8S2B-89
ГОСТ JC063—83
ГОСТ 11259-79
ГОСТ 11603-75
ГОСТ 12125-66
ГОСТ 15655—88
ГОСТ 12807-83
ГОСТ 141Э2-77
ГОСТ 15846-79
ГОСТ 17521-72
ГОСТ 17522-72
ГОСТ 17916-86
ГОСТ 17617-86
3.1
3J
5.1
5.1
5.3.1
3.5.1
5 9.1
3.5.1
3.3.2. 3-5.t
5.3.1
3.3.2
3.5.1.
3.5.1
3.5.1
1.3.3
3.5.1
3.3.3
1.3.3
32.2
3.4.8
35.7
2.5
2.5
2.5
2.5