Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54781-2011; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests (Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях) ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне Services to the population. Classification and the basic requirements to the services given at municipal level (Настоящий стандарт распространяется на услуги, предоставляемые населению на муниципальном уровне по месту жительства органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения. Стандарт предназначен для органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований и органов исполнительной власти городов федерального значения. Настоящий стандарт устанавливает классификацию основных видов услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в соответствии с законами г. Москвы и г. Санкт-Петербурга при решении вопросов местного значения и при реализации полномочий, переданных государством) ГОСТ Р 54808-2011 Арматура трубопроводная. Нормы герметичности затворов. Pipeline valves. Leakage rates of valves. (Настоящий стандарт устанавливает нормы и классы герметичности затворов трубопроводной арматуры (далее – арматура) номинальных диаметров от DN 3 до DN 2000 на номинальные давления от PN 1 до PN 420 всех видов (запорная, обратная, предохранительная, регулирующая, распределительно-смесительная, фазоразделительная) и всех типов (задвижки, клапаны, краны и дисковые затворы), а также для комбинированной арматуры. Нормы герметичности, приведенные в стандарте, применяют при всех видах испытаний, а также при проверках герметичности затвора арматуры в процессе эксплуатации. Настоящий стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия)
Страница 29
Untitled document
ГОСТ Р 54781―2011
26
Форма Б.14 — Ведомость определения состава вороха клубней
Марка машины __________________________________ Дата ___________________________________________
Место испытаний_________________________________ Режим _________________________________________
Культура, сорт __________________________________________________________________________________
Средства измерений _____________________________________________________________________________
В килограммах
Масса состава вороха по фракциям с учетной делянки
Учетная делянка
Чистые
клубни
Почва
Растительные
остатки
Камни
Прочие
примеси
1
2
3
4
Сумма
Среднее арифметическое значение
Массовая доля фракции, %
Исполнитель ______________________ _________________ ________________________________
должностьличная подписьинициалы, фамилия
Форма Б.15 — Этикетка хранения пробы
Марка машины __________________________________________________________________________________
Место испытаний ________________________________________________________________________________
Культура, сорт __________________________________________________________________________________
Дата закладки пробы на хранение __________________________________________________________________
Режим _________________________________________________________________________________________
Учетная делянка ________________________________________________________________________________
Наименование содержимого ______________________________________________________________________
Масса пробы с тарой, кг ___________________________________________________________________________
Масса тары, кг __________________________________________________________________________________
Чистая масса пробы, кг ___________________________________________________________________________
Анализ пробы после хранения
Неповрежденные клубни:
кг ____________________
шт ___________________
Поврежденные клубни:
кг ___________________
шт __________________
Клубни с потемнением мякоти, шт:
глубиной:
до 5 мм _________________
более 5 мм ______________
Исполнитель _______________________ __________________ ________________________________
должностьличная подписьинициалы, фамилия