Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54781-2011; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests (Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях) ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне Services to the population. Classification and the basic requirements to the services given at municipal level (Настоящий стандарт распространяется на услуги, предоставляемые населению на муниципальном уровне по месту жительства органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения. Стандарт предназначен для органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований и органов исполнительной власти городов федерального значения. Настоящий стандарт устанавливает классификацию основных видов услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в соответствии с законами г. Москвы и г. Санкт-Петербурга при решении вопросов местного значения и при реализации полномочий, переданных государством) ГОСТ Р 54808-2011 Арматура трубопроводная. Нормы герметичности затворов. Pipeline valves. Leakage rates of valves. (Настоящий стандарт устанавливает нормы и классы герметичности затворов трубопроводной арматуры (далее – арматура) номинальных диаметров от DN 3 до DN 2000 на номинальные давления от PN 1 до PN 420 всех видов (запорная, обратная, предохранительная, регулирующая, распределительно-смесительная, фазоразделительная) и всех типов (задвижки, клапаны, краны и дисковые затворы), а также для комбинированной арматуры. Нормы герметичности, приведенные в стандарте, применяют при всех видах испытаний, а также при проверках герметичности затвора арматуры в процессе эксплуатации. Настоящий стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия)
Страница 18
Untitled document
ГОСТ Р 54781―2011
15
Форма А.6 Показатели качества выполнения технологического процесса картофелекопателями-валкоуклад-
чиками при агротехнической оценке
Наименование показателяЗначение показателя
Дата
Способ уборки
Рабочая скорость машины, м/с (км/ч)
Регулировки рабочих органов
Глубина хода подкапывающих рабочих органов, см:
- установочная
- фактическая
Число рядов, уложенных в валок, шт
Полнота выкапывания клубней, %:
- извлечено на поверхность и уложено в валок
- оставлено на поверхности почвы
- оставлено в почве
Потери, всего, %
Состав валка, %:
- клубни
- почва
- растительные остатки
- камни
- прочие примеси
Ширина валка, см:
- средняя
- максимальная
Высота валка, см:
- средняя
- максимальная
Повреждение клубней, всего по массе, %
Число повреждений на 100 клубней, шт:
- содрана кожура более 1/4 до 1/2 поверхности клубня
- содрана кожура более 1/2 поверхности клубня
- вырывы мякоти глубиной более 5 мм
- трещины длиной более 20 мм
- раздавленные клубни
- резаные клубни
- потемнение мякоти глубиной более 5 мм
Форма А.7 Показатели качества выполнения технологического процесса подборщиками на подборе валков
при агротехнической оценке
Наименование показателяЗначение показателя
Дата
Способ уборки
Рабочая скорость машины, м/с (км/ч)
Регулировки рабочих органов
Число рабочих на переборке
Состав вороха клубней в таре, %:
- клубни
- почва
- камни
- растительные остатки
- прочие примеси
Полнота подбора, %:
- потерь, всего
в том числе:
- оставлено на поверхности почвы
- засыпано почвой
Повреждено клубней, всего по массе, %
Число повреждений на 100 клубней, шт:
- содрана кожура более 1/4 до 1/2 поверхности клубня