с. 4 Грет Р 50547-аз
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 260
«Крахмал и крахмаломроду кты»
РАЗРАБОТЧИКИ
И. И. Кирюхина, канд. техн. наук; Г. А. Глонина; Л. П. Хо
рева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением
Госстандарта России от 02.04.93
Si
103
Настоящий стандарт разработан методом прямого применения
международного стандарта ИСО 1741—80 «Глюкоза. Определе
ние потерн массы при высушивании. Метод с применением су
шильного вакуумного шкафа» и полностью ему соответствует
3. Срок проверки — 1998 г., периодичность проверки — 5 лет
Редактор
Т. И. Василенко
Техвитескнй редактор
О. Н. Никитина
Корректор
В. И. Варенцова
ч.-яэд
я
0.30Тир.5»з. С 32
___ ____
ин. «Мо овский печлинк». М ост» Лялек пер.. 6. а*. 266
Сдано я пав. 31.04.49.
У
Поди,
.
я
.
печ. 0О.О6.9Х
366
У«д. я. л.
0
0ДХУел.
_
вр.-огт. ХЗ&.
ГОСТ Р 50547-93
Орден.* «Знак
Т
Почете»
ск
Иклтельетяо стандартов.
,
I0T076. Москва.
З
Колодезный пер.. 14.