к ГОСТ Р 50547—93 Глюкоза. Определение потери массы при высушишп.
Метод с притеснением сушильного вакуумного шкафа
В какой местеНапечатаноДолжно быть
loss in mass on drying.
Vacuum oven method
Наименованиестаи- loin mass druing.
дартанаанглийском Vacuum on method
языке
Раздел 2Высушивание впечи
пробы для испытания
материал
Высушивание испытуемой
пробы в сушильном ваку
умном шкафу
50 мм
Вакуумный шкаф, контро-
яируемый
снабженный
Сушильный шкаф должен
Стенки шкафа
уменьшающий давление в
шкафу
отверстию сушильного
шкафа
образца
образец (3 раза)
Открытую чашку с крыш-
кой помещают вшкаф,
контролируемый
или около 5 г
в шкаф (2 раза)
контролируемый
я шкафу (2 раза)
а шкаф
из шкафа
Закрытую чашку
На одном и том же об-
разце
глюкоза
масса чашки с крышкой
масса чашки с крышкой п
пробой (2 раза)
все другие факторы
эац
Пункт 3.2500 мм
Пункт 3.3. ПервыйВакуумная печь, конт-
абзацролирусмая
снабженная
второй абзацСушильная печь должна
Стенки печк
Пупкт 3.4сокращающий давление
в печи
Пункт 3.5отверстиюсушильной
печи
Пункт 4.1пробы
пробу (3 раза)
Пункт 4.2Открытую чашку поме-
щают в печь, контрола-
русмую
Пункт 4.3или =<5 г
Пункт 4.4.Первый в лечь (2 раза)
абзац
контролируемую
в печи (2 раза)
второй абзацо печь
нз пеон
Закрытую крышку
четвертый абзац На одной и той же про-
бе
Примечание
Раздел 5. Формула.
масса чашхк с блюдцем
Экспликация
масса чашки с крышкой
к пробкой (2 раза)
Раздел в. Первый аб- все другие обстоятсль-
ства
идентификации пробы
Информационные дан- Г. Д. Глонииа,
мыс. РазработчикаЛ. П. Хорева
идентификации образна
Г. А Глоиика,
Л. Н. Чубарова,
Л. П. Хорева
(ИУСЛт 11-12 1993 г.)