Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50547-93; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50496-93 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Шпули уточные с кольцами (27 и 30 мм) для автоматической намотки на ткацком станке. Размеры Textile machinery and accessories. Weft pirns with rings (27 mm and 30 mm) for automatic winding at the loom. Dimensions (Настоящий стандарт устанавливает размеры и допуски для уточных шпуль с кольцами (27 и 30 мм) для автоматической намотки на ткацких машинах при одноцветном и многоцветном ткачестве) ГОСТ Р 50612-93 Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности Machines and equipment for munufacturing of sugar. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на машины и технологическое оборудование для производства сахара (далее - оборудование) и устанавливает требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования) ГОСТ Р 50568.4-93 Мочевина (карбамид) техническая. Определение цвета формальдегидного раствора в единицах Хазена (платино - кобальтовая шкала) Urea for industrial use. Determination of colority of formaldehyde solution in Hasen's units (platinum - cobalt scale) (Настоящий стандарт устанавливает метод определения цвета формальдегидного раствора мочевины (карбамида) в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала))
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50547-93 С. 3
и той же пробе следует проводить не более двух
На одной
измерений.
Примечание. Если во время или после анализа материал приобретает
более или менее выраженный желтый оттенок, повторяют анализ при более
низкой температуре, о чем необходимо указать в отчете об анализе.
5. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Потерю массы при высушивании (,Y,), выраженную в процен
тах по массе продукта, вычисляют по формуле
^,=</7,,т2 ,
т
1
Wo
где т , — масса чашки с блюдцем, г;
mi — масса чашки с крышкой и пробкой до высушивания, г;
т г
масса чашки с крышкой и пробкой после высушива
ния, г.
За результат анализа принимают среднее арифметическое ре
зультатов двух измерений.
в. ПРОТОКОЛ АНАЛИЗА
В протоколе анализа должны быть указаны метод и получен ные
результаты. Должны быть приведены все детали, не указан
ные в настоящем стандарте или необязательные, а также все дру
гие обстоятельства, которые могли повлиять на результаты ана
лиза.
В протокол анализа включают всю информацию, необходимую
для полной идентификации пробы.