Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10444.15-94; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Meat and meat products. Method for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги) ГОСТ 19301.3-94 Мебель детская дошкольная. Функциональные размеры кроватей Furniture for children under school age. Functional dimensions of beds (Настоящий стандарт распространяется на детские кровати, предназначенные для использования в спальных помещениях дошкольных учреждений и в быту, и устанавливает их функциональные размеры) ГОСТ 7875.2-94 Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на образцах Refractory products. Procedure for determination of thermal shock resistance on samples (Настоящий стандарт устанавливает метод определения термической стойкости на образцах кубической формы. Метод состоит в определении числа теплосмен, выдержанных испытуемым образцом до разрушения при резкой смене температур 950 град. С до температуры проточной воды)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ Р ИСО 7218—2008 Микробиология лмшсвых продуктов и кормов для животных. Общие требова
ния и рекомендации по микробиологическим исследованиям.......................................3
ГОСТ 2666885Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
ГОСТ 26669—85
ГОСТ 2856090
ГОСТ 2880590
ГОСТ 2918491
ГОСТ 2918591
ГОСТ 307262001
ГОСТ Р 519212002
анализов.......................................................................................................................................61
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов........................................................................................................................................65
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus. Morganclla.
Providcncia.....................75
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмоголс-
рангных дрожжей и плесневых грибов.................................................................................83
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерии
семейства Entcrobacteriaceac * ....................................................................................89
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитрс-
лунируюших клоелридий........................................................................................................97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида
Escherichia co ti.............................................................................................................................. 103
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria mono
cytogenes ........................................................................................................................................ Ill
Продукты нишевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella...............................131
ГОСТ Р 528142007
(ИС’О 6579:2002)
ГОСТ Р 528152007
ГОСТ Р 52816—2007
ГОСТ 307122001
ГОСТ 10444.184
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазопо-
ложнгсльиых стафилококков и Staphylococcus aureus...................................................153
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий труппы
кишечных палочек (колиформных бактерий)................................................... 181
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического
анализа........................................................................199
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и пита
ГОСТ 3042597
ГОСТ 10444.786
ГОСТ 10444.888
ГОСТ 10444.988
ГОСТ 10444.1189
ГОСТ 10444.1288
ГОСТ 10444.14—91
ГОСТ 10444.1594
тельных сред, применяемых в микробиологическом ан ал и зе....................................... 211
Консервы. M enu определения промышленной стерильности...........................................229
Продукты пищевые. Методы выявления ботулшшчсских токсинов и Clostridium
botufaiMn................................................245
Продукта нишевые. Методопределения Bacilluscereus.............................................................265
Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens............................................273
Продукты пищевые. .Методы определения молочнокислых микроорганизмов . . 281
Продукты нишевые. Метод определениядрожжей и плесневых гри бов.......................... 295
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду...........................................303
Продукты пищевые. Методы определения количества мегофильных аэробных и
факультативно-анаэробных микроорганизмов................................................................. 311
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, КОНСЕРВЫ.
Методы микробиологического анализа
БЗ 8-2009
Редактор М. U. Максимова
Технический редактор В. //. Прусакова
Корректор С. И. Фарса*а
Компьютерная верстка 7 Ф. Кгнигцаеои
Сдано в набор 04.03.2010. Подписано и печать 26.05.2010. Формат 60x 84 7,. Бумага офсетная. Гарнитуры А риели Тайме.
Печать офсетная. Уел. меч. л. 36.74. Уч. и т д . 32.40. Тираж 448
s k i
. Злк. 452. Идя. № 38SS/2.
ФГУП .СТА И ДА РТИ Н Ф О РМ *. 123995 М осква. Гранатный пер.. 4
wnw.joMinfo.ruinfoSTjoMinro.ru
Набрано и отпечатано я Калужской типографии стандартов. 248021 Калуга, ул. М осковская, 256.
ГОСТ 10444.15-9
4