ГОСТ 10444.15-94
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овошесу-
шильной промышленности (ВНИИ КОП) и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93
«Продукты переработки плодов и овошей*
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 6 от 21 октября 1994 г.)
За принятие проголосовали:
Намыенонамие государства
Наиысиоаднке национального органа по стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Белоруссия
Республика Армения
Грузия
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Российская Федерация
Республика Узбекистан
Республика Молдова
Украина
Азгосстандарт
Госстандарт Белоруссии
Армгосстандарт
Грузсгандарт
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизсглндарт
Госстандарт России
У’зтоссгандарт
М олдовасгаидарг
Госстандарт Украины
3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертифи
кации 21 февраля 1995 г. № 77 межгосударственный стандарт ГОСТ 10444.15—94 введен в дей
ствие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1января
1996 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 10444.15-75
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
II
312
© ИПК Издательство стандартов. 1994
© СТАНДАРТИНФОР.М, 2010