Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15052-96; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14657.7-96 Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния Bauxite. Methods for determination of calcium oxide and magnesium oxide contents (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает методы определения оксида кальция и оксида магния:. комплексонометрический - при массовой доле оксида кальция от 0,3 до 6 % и оксида магния от 0,2 до 6 %;. атомно-абсорбционный - при массовой доле оксида кальция от 0,25 до 3 % и оксида магния от 0,05 до 1 %) ГОСТ 6958-78 Шайбы увеличенные. Классы точности А и С. Технические условия Enlarged washers. Product grades A and C. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на увеличенные шайбы классов точности А и С для крепежных деталей диаметром резьбы от 1 до 48 мм) ГОСТ Р 51016-97 Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия Sets of carbon steel and aluminium alloys. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на столовые приборы: ножи, вилки, ложки из углеродистой стали и алюминиевых сплавов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15052-96
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КЕКСЫ
Обшие технические условия
Cakes. General specifications
Дата введения 19980101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные
кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой.
Требования к кексам, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья
населения, изложены в 3.1.5, 3.2.1, 3.2.2, 3.4.1, 4.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 589790 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей
качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ589887 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 589985 Изделия кондитерские. Методы определения жира
ГОСТ 590073 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 590187 Изделия кондитерские. Методы определения золы и ферропримесей
ГОСТ 590389 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 590482 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 1013193 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отрас
лей промышленности, сельского хозяйства и спичек
ГОСТ 1135493 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продук
ции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1230380 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие техничес
кие условия
ГОСТ 1351291 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий
ГОСТ 1403168 Вафли. Технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 2047786 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 24831—81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры н размеры
ГОСТ 26668 -85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
Издание официальное
I