ГОСТ Р 51481-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлен
ности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 637-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 6886: 1996 «Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению
(ускоренный тест на окисление) с дополнительными требованиями, отражающими потребности
экономики страны (за исключением разделов 2. II)*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II142