ГОСТ Р 51449-99
УДК 663.931.001.4:006.354О КС 67.140.20Н59ОКСТУ 9198
Ключевые слова: кофе зеленый, подготовка образцов, обжаривание, размалывание, органолептичес
кие показатели, аромат напитка, вкус напитка
Редактор
Т.П. Шашииа
Технический редактор В.И. Прусакова
Корректор
А.С. Чсрноусоао
Компьютерная верстка С.В Рябовой
Над. лиц. № 023S4 oi 14.07.2000. Подписано в печать 19.02.2003. Уел.меч..». 0.93. Уч.-иы.л. 0.50.
Тираж 57
1
кз.
С 9S14. Зак. 78.
ИПК Издательство стандартов. 107076 Москва, Колодезный пер.. 14.
hlipV/www.’dandardit.ru e-mail: inltwlvtandardi.ru
Набрано и отпечатано в ИПК Итдательство стандартов
ГОСТ Р 51449-99