ГОСТ Р 51449-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Научно-исследовательским институтом пишеконцентратной промышленнос
ти и специальной нишевой технологии (НИИПП и СН Г)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 «Нишевые концентраты, кофе,
чай и натуральные ароматизаторы»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. М> 604-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 6668—91 «Зерна
кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2003 г.
© ИПК. Издательство стандартов, 2000
© ИГ1К Издательство стандартов. 2003
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II