Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1059-72; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные) ГОСТ 288-72 Войлок технический тонкошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия Technical felts and machinery parts from fine wool. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на технический тонкошерстный чистошерстяной войлок и войлок с содержанием химических волокон и детали из него для машиностроения (сальники, прокладки, фильтры)) ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения Package. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области упаковки продукции. . Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по упаковке продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 1059-72
При клеевом методе и методе котловой вулканизации толщину
резиновой подошвы, каблука н обсоюзки измеряют в деталях до
их крепления.
2.1.7. Толщину отдельных частей резинового низа измеряют по
максимальной высоте рисунка рифления в следующих местах:
подошвы — по средней линии на расстоянии Vs длины следа,
начиная от коска;
обсоюзки — п двух пучковых точках;
каблукавертикально по середине его боковой поверхности
от ходовой части до грани пятки.
2.1 8 Толщину резиновой подошвы и обсоюзки измеряют инди
каторными толщиномерами тина ТВ-30—128 по нормативно-техни
ческой документации или тина ТР 25100 по ГОСТ 11358—74 с
диаметром зажимных дисков 10 мм с погрешностью измерения не
более 0,1 мм.
Толщину каблука измеряют измерительной металлической ли
нейкой по ГОСТ 427—75 с погрешностью не более 1 мм.
Высоту резиновой обсоюзки измеряют измерительной металли
ческой рулеткой по ГОСТ 750280 с погрешностью не более 1 мм.
2.1.7, 2.1.8. (Измененная редакция, Изм. 2).
2.2. Определение массы
2.2.1.Массу валяной обувн определяют взвешиванием каждой
пары валяной обуви, отобранной для лабораторных испытаний на
весах с погрешностью не более 5 г с пересчетом фактической мас
сы на массу при установленной норме влажности
Массу одной пары валяной обуви (ши) в граммах при установ
ленной норме влажности вычисляют по формуле
Ши
/*■>(100t Г„)
100+В’*
где шф фактическая масса одной пары валяной обувн, г;
Ц?*— установленная норма влажности, %;
фактическая влажность валяной обувн, %.
Вычисление производят с погрешностью нс более 1г.
2.3.Определение влажности( а р б и т р а ж н ы йме
тод)
2.3.1. Аппаратура
Для проведения испытания применяют следующую аппаратуру:
шкаф сушильный;
стаканчики с притертыми крышками (бюксы);
эксикатор исполнения 2 по ГОСТ 25336—82;
весы лабораторные с погрешностью взвешивания ±1 мг.
(Измененная редакция, Изм. 2).
2.3.2. Подготовка к испытанию
От валяно»! обувн, отобранной для лабораторных испытаний,
сразу после взвешивания вырезают небольшие куски, из которых