Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1059-72; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные) ГОСТ 288-72 Войлок технический тонкошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия Technical felts and machinery parts from fine wool. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на технический тонкошерстный чистошерстяной войлок и войлок с содержанием химических волокон и детали из него для машиностроения (сальники, прокладки, фильтры)) ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения Package. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области упаковки продукции. . Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по упаковке продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК (IS.115.49.001.4 : 006.354Групп» М19
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ОБУВЬ ВАЛЯНАЯ
Правила приемки и методы испытаний
Felted high boots.
Acceptance rules and test methods
ГОСТ
1059-72
Срок дейспмя
с 01.0773
до 0101.90
Несоблюдение стандарте преследуется го закону
Настоящий стадарт распространяется на все виды грубошерст
ной, полугрубошерстной и фетровой валяной обуви, а также на ва
ляную обувь с резиновым низом и устанавливает правила приемки и
методы определения:
линейных размеров;
массы;
влажности;
плотности;
массовой доли свободной серной кислоты;
усадки после замачивания;
прочности крепления резиновой обсоюзки с валяной обувью.
1. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
1.1. Качество валяной обуви определяют по результатам внеш
него осмотра и лабораторных испытаний.
1.2. Внешнему осмотру подвергают всю партию валяной обуви.
1.3. Партией валяной обуви считают одновременно предъявлен
ное к сдаче-приемке количество пар валяной обуви, оформленное
одним документом, удостоверяющим качество.
1.4. Для лабораторных испытаний от каждой партии отбирают:
для определения линейных размеров и массы 0,5%, но нс ме
нее одной пары каждого размера;
И>Дакка официальное
*
Паропачатка аоспращаиа
© Издательство стандартов, 1989