Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5550-74; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness (Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса) ГОСТ 20200-74 Тройники ввертные переходные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры Screwed reduce-type union tees for rubber packer for tube connections on external cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры ввертных переходных тройников под резиновое уплотнение) ГОСТ 20121-74 Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 2500х2000 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры Steel pattern plates for moulding boxes having inside dimensions 2500x2000 mm for moulding foundry machines with turn of half mould without squeezing. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры модельных плит)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5550-74 С. 4
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемкипо ГОСТ 26312.1.
2.2. Партии ядрицы быстроразварнвающейся, используемой для производства детского пита
ния. принимают и размешают отдельно.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
2.3. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных
элементов, микотоксинов и пестицидов.
(Измененная редакция, Изм. .Ye 4).
2.4. Контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов осуществляется
в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции по согласованию с органами
государственного надзора и гарантирующим безопасность продукции.
(Измененная редакция, Изм.
Ns
5).
3.МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор проб и методы испытаний - по ГОСТ 26312.1 - ГОСТ 26312.4, ГОСТ 26312.7,
ГОСТ 20239.
(Измененная редакция, Изм. .Ye 1).
3.2. Определение кислотностипо ГОСТ 26971.
3.3. Определение микробиологических показателей — по ГОСТ 26972.
3.2, 3.3. (Измененная редакция. Изм. 2).
3.4. СодержаниетоксичныхэлементовопределяютпоГОСТ26927,
ГОСТ 26930— ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидовпо методам, утвержденным Минздра
вом СССР.
(Измененная редакция, Изм. .Ye 4).
3.53.9. (Исключены, Изм. 4).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениепо ГОСТ 26791*.
4.2. Партии крупы, выработанные из гречихи, выращенной на полях без применения пести
цидов. и предназначенные для выработки детского питания, размещают, транспортируют и хранят
отдельно.
Разд. 4. (Измененная редакция, Изм. 4).
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51074—2003.
23