ГОСТ Р 52466—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовате
льским институтом зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных
наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕНТехническим комитетомпостандартизации ТК 002«Зерно, продукты егопереработкии
маслосемена»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. № 484-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ожегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты».а текст измененийи поправок — в ежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящегостандартасоответствующее уведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющая информация, уведомление итекстыразмещаютсятакже в информационной системеобщего
пользования — на официалыюм сайте Федерального агентствапо техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
© Стандартинформ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства потехническо
му регулированию и метрологии