С. 5 ГОСТ 8756.22-80
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой ироминыениости СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.М. Евстигнеев; З.В. Левина, канд. техн. наук; А.И. Любивая; Е.И. Мадина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 06.03.80 № 1034
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6519—88
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О бозначение Н Т Д .
на к о Iори и дана ссылка
Н ом ер нуик га
О бозначение НТД.
п а который дана ссылка
Н ом ер пункта
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
ГОСТ 7031-75
ГОСТ 9147-80
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 21400-75
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26671-85
1.1
1.1
ГОСТ 1012-72
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 2603-79
ГОСТ 4166-76
ГОСТ 4220-75
ГОСТ 4526-75
ГОСТ 5556-81
ГОСТ 5962-67
ГОСТ 6709-72
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
6. Ограничение срока действия снято по протоколу № 5—94 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12—94)
7. ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменениями №1,2, утвержденными в июле 1985 г., ноябре 1989 г.
(ИУС 10-85, 2-90)
74
ГОСТ 8756.22-80