ГОСТ 25292-82 С. 5
3.11.Допускается хранение пищевых животных топленых жиров в накопительных емкостях с
соблюдением режимов, указанных в табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Наименование жира
Температура, ’С
Срок хранения, сут, не
более
4
2
60
Говяжий, бараний
Свиной, костный, конский
Говяжий, бараний
Свиной, костный, конский
Говяжий, бараний, свиной, костный, конский
50-60
50-60
20-25
20-25
От минус 5
до минус 8
20
180
3.12.В зависимости от качества пищевых животных топленых жиров, хранящихся в холодиль
нике, сроки хранения, указанные втабл. 2. могут быть продлены отделом производствен но-ветери
нарного контроля или ветеринарной службой предприятия.