Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25292-82; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25209-82 Пластмассы и пленки полимерные. Методы определения поверхностных зарядов электретов Plastics and polymer films. Methods for the determination of surface charges of electrets (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и полимерные пленки и устанавливает три метода определения поверхностных зарядов электретов: подъемного электрода; компенсационный; термостимулированной деполяризации) ГОСТ 25096-82 Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба упорная. Допуски Basic norms of interchangeability. Butters thread. Tolerances (Настоящий стандарт распространяется на упорную резьбу с профилем, диаметрами, шагами и основными размерами по ГОСТ 10177) ГОСТ 25353-82 Машины сельскохозяйственные. Уборочные и транспортные средства. Габаритные и погрузочные высоты, зона свободного пространства, направление выгрузки Machinery for agriculture. Aquiment for harvesting and transportion. Overall and loading hights. Clearance zones. Direction of unloading (Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственные уборочные машины и транспортные средства, предназначенные для работы с ними, поставленные на производство после введения в действие настоящего стандарта, и устанавливает габаритные и погрузочные высоты, зоны свободного пространства и направления выгрузки, обеспечивающие непосредственную и беспрепятственную выгрузку сельскохозяйственных продуктов из уборочных машин в рядом идущие транспортные средства или прицепные транспортные средства, идущие сзади уборочной машины)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 25292-82
Т а бли цаI
показатели
Характеристика и норма жиров
Наименова
ние
ГовяжьегоБараньегоСвиногоКонскогоКостного
Высшего
copra
Первого
сорта
Высшего
сорта
Первого
сорта
Высшего
сорта
Первого
сорта
Высшего
copra
Первого
сорта
Высшего
сорта
Сбор-
Первого
НОЮ
copra
кается
бледно-
каетсявый
желтопа
выйжелтого
Допус-
желтою томно-
Допус- желтого
голубой тый иликаетсякаетсяДопус-
опен ок Серова-серопа-Серова- кается
ты й оттый от-тый от- серопа-
тоноктоноктеноктый ОТ-
тенок
Допускается зеленоватый оттенок
вотного
жира
тыи
тыйгыйтый
тыйи
в
к
ус
иоджа
рис пай.
бульона.
UIKIUpM
Цвет при От бле ДИО-ЖСЛ- От бс того до Белин Белый Ж елто- Желто- От бе- От бе- От бс-
температуре т о т до желтою бледно-желтого Допус- Допус- ораНже* оранже* лого до л о т до лого до
15-2 0 ’С
Допускается зеленоватый оттенок
Запах иХарактерные для данного вида жира, вытопленного и»свежего сырьяХарак-
вкус терние
Без по- Допус •Без по- Допус-Без но- Допус •Без по- ДопусБез по- Допус-
Х
1
И
жи
сторон* кается сторон- кается сторонкается сторон- кас гея сторон- кается
негоприят-негоприят-негоприятн е тприят-негоприят-
ный под-ный под-
Н Ы Й ПО Д
ный под-
Н Ы Й П О Д -
у 1-
жарис-жарис*жарис-жарис-жарис-
Прозрач
ность в рас
плавлен иом
состоянии
Прозрач
ность в еди
Консис
тенция при
15-2 0
П р о з р а ч и ы и
Допус -
кае тся
мутнова-
гость
Плотная или
твердая
М азеобразная или
плотная
М азеобратная.
тернистая
или плотная
Плотная иди
твердая
Для курдючного
жира млз образная
ницах ш ка
лыфото-
злектроко-
лори м етра,
не более4045
Ж идкая.
мазеобразная или
плотная
Ж ид
кая. ма-
■еобра з-
ная или
платная
Массовая
доля влаги.
%, не более
0.20
0.300.200,300.250.300.250.300.250.300.50
Кислотное
число. мг
КО Н.не
более
1.1
2.2
1.22.21.12.21.22.21.2
2.2
3.S
Массовая
доля анти
окислите
лей. %. не
более
0.02